Рецепт — Морской окунь по-польски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Морской окунь по-польски

Ингредиенты для рецепта

  • Окунь морской — 2 ломт.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец
  • Лимон (для декорации)
  • Базилик (для декорации)
  • Сок лимона — одна столовая ложка

Рецепт — Морской окунь по-польски

Ингредиенты для рецепта

  • Окунь морской — 2 ломт.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец
  • Лимон (для декорации)
  • Базилик (для декорации)
  • Сок лимона — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Ежели ее нет, можнож сварите нетрудно на пару на печке.
Красота пароварки также в том, что можнож в то же время с рыбой сварите яичко для соуса.
Тем периодом растапливаем масло.
Отваренное яичко порежте убористо. Можнож натрите на терке.
В масло кладем яичко.
Выжимаем лимонный сок. Слегка посолите и поперчите.
Поливаем соусом. Соуса могло бы тихо хватить на две порции, но у меня едок один-одинешенек был, потому не пожалела!
Украсьте. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!!