Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (тушки) — четыре штуки
- Яичко — три штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Кукуруза (консервированная, чуток младше половины емкости)
- Ананас (консервированные, где-то половина банки)
- Сыр жесткий (можнож и не прибавлять) — 150 гр
- Майонез
- Перец темный (молотый )
Рецепт — Салат "Королевский"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (тушки) — четыре штуки
- Яичко — три штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Кукуруза (консервированная, чуток младше половины емкости)
- Ананас (консервированные, где-то половина банки)
- Сыр жесткий (можнож и не набавлять) — 150 гр
- Майонез
- Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта
Отвариваем кальмары — опосля закипания еще варите менее 5 мин. , слейте воду и под прохладной водой почистите.
Отварите яичка.
Кальмары порежьте полосочками.
Яичка порежьте велико.
Болгарский перец (превосходнее брать красноватый — он сочнее) нарежьте соломкой этаких же размахов, что и кальмары.
Ананасы порезать кубиками либо приобрести банку с порезанными ананасами.
Сыр — либо натрите на большущей терке, либо порезать квадратиками.
После чего все составляющие перемешайте — кальмары, яичка, болгарский перец, сыр, ананасы, кукурузу и заправьте майонезом и поперчите.
Приятного аппетита!