Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Кальмар (тушки) — четыре штуки
 - Яичко — три штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Кукуруза (консервированная, чуток младше половины емкости)
 - Ананас (консервированные, где-то половина банки)
 - Сыр жесткий (можнож и не прибавлять) — 150 гр
 - Майонез
 - Перец темный (молотый )
 
Рецепт — Салат "Королевский"
Ингредиенты для рецепта 
- Кальмар (тушки) — четыре штуки
 - Яичко — три штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Кукуруза (консервированная, чуток младше половины емкости)
 - Ананас (консервированные, где-то половина банки)
 - Сыр жесткий (можнож и не набавлять) — 150 гр
 - Майонез
 - Перец темный (молотый )
 
Метод приготовления рецепта 
 Отвариваем кальмары — опосля закипания еще варите менее 5 мин. , слейте воду и под прохладной водой почистите. 
Отварите яичка. 
Кальмары порежьте полосочками. 
Яичка порежьте велико. 
Болгарский перец (превосходнее брать красноватый — он сочнее) нарежьте соломкой этаких же размахов, что и кальмары. 
Ананасы порезать кубиками либо приобрести банку с порезанными ананасами. 
Сыр — либо натрите на большущей терке, либо порезать квадратиками. 
После чего все составляющие перемешайте — кальмары, яичка, болгарский перец, сыр, ананасы, кукурузу и заправьте майонезом и поперчите. 
Приятного аппетита!