Рецепт — Тортик
Ингредиенты для рецепта
- Сладкая — 500 гр
- Мармелада (цветного) — 500 гр
- Сахара — 1 стак.
- Орешек (арахис) — 1 стак.
- Для
- Какао — три столовых ложки
- Пытки — две столовых ложки
- Молоки — 1 стак.
- Масла — 500 гр
Рецепт — Торт "Восторг"
Ингредиенты для рецепта
- Сладкая — 500 гр
- Мармелада (цветного) — 500 гр
- Сахара — 1 стак.
- Орешек (арахис) — 1 стак.
- Для
- Какао — три столовых ложки
- Пытки — две столовых ложки
- Молоки — 1 стак.
- Масла — 500 гр
Метод приготовления рецепта
Печенье истолочь в крошку.
Вот таковой мармелад.
Мармелад порежьте на куски.
В казанке либо на сковородке растопите сахар.
Иногда сахар станет водянистым, добавьте орешки и размешайте. Орешки соответственны со цельных сторонок покрыться карамельной корочкой.
Крошку, мармелад и орешки перемешайте.
Перемешайте все ингредиенты для крема (не считая масла) и проварите, но не кипятите. В точке добавьте масло и хорошо перемешайте. 2/3 крема влейте в консистенция и перемешайте.
Емкость выстелите пищевой мембраной, выложите массу и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на пару часов. Дальше достаньте, вылейте сверху остатки крема (либо второй крем сделать), украсьте.