Рецепт — Пирог с яблоками
- Хлеб — четыресто гр
- Яблоко — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Молоко — 250 мл
- Сахар — сто гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сухари панировочные — одна столовая ложка
Рецепт — Пирог с яблоками
- Хлеб — четыресто гр
- Яблоко — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Молоко — 250 мл
- Сахар — сто гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сухари панировочные — одна столовая ложка
С бездушного пшеничного хлеба спорезать корки, напорезать маленькими ломтиками.
Яичка смутим с молоком и сахаром, ломтики хлеба обмакнем в яично-молочную массу и возлагать в форму, тот или другой предварительно смажем маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Яблоки попомыть, почистим, удалим сердцевину, напорезать ломтиками. Будет превосходнее ежели яблочные ломтики мало запечем в духовке либо микроволновой печи, легко чтоб они имелись мягенькие мало, но возможно обойтись и без этого. Ежели яблоки запечем, то их надобно мало остудим и далее выложим на хлеб в форму, присыпав сладким песком, сверху на яблоки также выложим смоченные в молочной массе ломтики хлеба.
Запечем в духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!