Рецепт — Слоеные рулетики с творогом
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) — 1 упак.
 - Масло растительное
 - Творог (200 гр, 18%-ный, в начинку) — 1 пач.
 - Яичко куриное (одно в творог,в начинку, второе на помазку) — две штуки
 - Сахар (по вкусу)
 - Мак (по вкусу)
 
Рецепт — Слоеные рулетики с творогом
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) — 1 упак.
 - Масло растительное
 - Творог (200 гр, 18%-ный, в начинку) — 1 пач.
 - Яичко куриное (одно в творог,в начинку, иное на помазку) — две штуки
 - Сахар (по вкусу)
 - Мак (по вкусу)
 
 Творог  протрите сквозь сито, чтоб не имелось комочков. Добавить  яичко взбитое с  сахаром,  мак. Хорошо  перемешайте.  Начинка  готова.
 Слоеное тесто разморозьте при к-тной тмп-ре. На смазанном маслом столе разрежьте тесто на равные  доли.
 Каждую аккуратненько раскатайте в одном  направлении.
 Уложить  с  краю  творожно-маковую  начинку  на  пласт,  смазав три стороны  взбитым яичком.
 Сложить  края    внахлест, как-бы рулетиком.
 Края  слегка  прижать и  защепить  вилкой, поначалу с одной,
 потом  с другой  страны.
 Выложить  на противень,  смазать  яичком, посыпать  маком  и сделать  проколы  вилкой  в  нескольких   участках.  Это  делается  для  того,  чтобы  тесто  не  расклеилось  при  выпечке.
 Выпекать  в  разогретой  духовке  до  200*С 20  минут.  
 Рулетики  получаются  нежные  и   хрустящие