Рецепт — Суп
- Вода (для бульона)
- Курица (либо грудинка, либо ножки)
- Грибы (шампиньоны) — 200 -300 грам
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Пельмени (с куриным мясом)
- Зелень
- Сметана
Рецепт — Суп "дворянский"
- Вода (для бульона)
- Курица (либо грудинка, либо ножки)
- Грибы (шампиньоны) — 200 -300 грам
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Пельмени (с куриным мясом)
- Зелень
- Сметана
1. Из воды и куры сварить бульон. Затем куру вынимаем, а бульон разделяем пополам.
2. В эталоне для этого супа из этого куриного мяса (тот или другой мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обыкновенно мяско употребляю в вторых блюдах, а приобретаю в магазине пельмени с мясом куры.
3. Грибы и лук почистим, порезать, а морковь натрем. Обжарить это все незначительно и положим в одну из половинок нашего бульона и незначительно проварить.
4. Арестовать наши пельмешки и отвариваем их в второй половинке бульона до готовности.
5. Далее связываем наши половинки супа в одну. Пробуем на соль, перец. Добавить, что нам не хватает.
6. Конкретно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.
7. Испытайте. Лакомо. Приятного целым аппетита.