Рецепт — Рассольник с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рассольник с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 4 литр.
  • Говядина — 300 гр
  • Нога свиная (голяшка) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Рассол — 1 стак.
  • Огурец (соленые) — две штуки
  • Грибы (неотзывчивые) — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Рис — сто гр
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень

Рецепт — Рассольник с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 4 литр.
  • Говядина — 300 гр
  • Нога свиная (голяшка) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Рассол — 1 стак.
  • Огурец (соленые) — две штуки
  • Грибы (бездушные) — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Рис — сто гр
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Мясо попомыть, сложим в кастрюлю, зальем прохладной водой. Варить на среднем огне, время от времени снимая пену, 40 минут.
Грибы зальем водой.
Картофель почистим, напорезать кубиками.
Огурцы тонко напорезать, обжарить.
Рис пропомыть.
Из бульона вынем мясо и напорезать его кусками.
В кипящий подсоленый бульон вольем рассол от огурцов, положим рис. Далее добавлям картофель и огурцы.
Грибы отожмем, напорезать, добавим в кастрюлю.
Морковь натрем, обжарить, положим в кастрюлю.
Лук тонко напорезать, спассеруем, добавим к нему томатную пасту. Выложим в кастрюлю.
За пару минут до окончания варки положим в кастрюлю мясо.
Подаем со сметаной.