Рецепт — Бананы под творожным кремом
Ингредиенты для рецепта 
- Банан — три штуки
 - Мед — две столовых ложки
 - Творог — сто гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Маслo сливочнoe — две столовых ложки
 - Ликер (можнож и без него) — одна столовая ложка
 - Сок лимона — одна столовая ложка
 
Рецепт — Бананы под творожным кремом
Ингредиенты для рецепта 
- Банан — три штуки
 - Мед — две столовых ложки
 - Творог — сто гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Маслo сливочнoe — две столовых ложки
 - Ликер (можнож и без него) — одна столовая ложка
 - Сок лимона — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Бананы разпорезать надвое вдоль, положим в форму для запекания и польем лимонным соком (чтоб не потемнели).
 Перемешаем венчиком либо миксером творог, мед, яичко, ликер и растопленное масло. Выложим творожный крем на бананы. Посыплем маком либо изюмом (либо не обсыпать — по жажде).
 Попоставить в духовку под гриль минут на 15 до беглого спекания поверхности крема. Можнож попоставить в МВ в режим Гриль либо половину медли подержать в режиме Гриль, половину в режиме Хрустящая корочка (хрустящей корочки, окончательно, не получится, из-за того, что в креме высочайшая влажность, но спекаемость корочки повысится.
 Подаем сходу.