Рецепт — Бананы под творожным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Банан — три штуки
- Мед — две столовых ложки
- Творог — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Маслo сливочнoe — две столовых ложки
- Ликер (можнож и без него) — одна столовая ложка
- Сок лимона — одна столовая ложка
Рецепт — Бананы под творожным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Банан — три штуки
- Мед — две столовых ложки
- Творог — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Маслo сливочнoe — две столовых ложки
- Ликер (можнож и без него) — одна столовая ложка
- Сок лимона — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Бананы разпорезать надвое вдоль, положим в форму для запекания и польем лимонным соком (чтоб не потемнели).
Перемешаем венчиком либо миксером творог, мед, яичко, ликер и растопленное масло. Выложим творожный крем на бананы. Посыплем маком либо изюмом (либо не обсыпать — по жажде).
Попоставить в духовку под гриль минут на 15 до беглого спекания поверхности крема. Можнож попоставить в МВ в режим Гриль либо половину медли подержать в режиме Гриль, половину в режиме Хрустящая корочка (хрустящей корочки, окончательно, не получится, из-за того, что в креме высочайшая влажность, но спекаемость корочки повысится.
Подаем сходу.