Рецепт — Персиковый десерт
- Персик (бодрый) — две штуки
- Мороженое (пломбир) — 2 пач.
- Изюм — сто гр
- Стружка шоколадная
- Вода
- Коньяк
- Сахар
- Сырок творожный
Рецепт — Персиковый десерт
- Персик (свежайший) — две штуки
- Мороженое (пломбир) — 2 пач.
- Изюм — сто гр
- Стружка шоколадная
- Вода
- Коньяк
- Сахар
- Сырок творожный
Начальный набор товаров
Персики вычищаем от шкурки и аккуратненько вынимаем косточку. Порезать ломтиками.
Сооружаем сильный сладкий сироп, добавить в него мало коньяка (для запаха) и опускаем в кипящий сироп ломтики персиков на 1-1,5 минутки.
Персики вынимаем на тарелочку и приносим им хорошо остыть.
Пока персики остывают, освобождаем мороженое от стаканчиков, выложить в мисочку вкупе с сырком и приносим мало размягчиться.
Взбиваем хорошо мороженое с сырком и поставить в холодильник.
На дно бокалов либо вазочек аккуратненько выложить остывшие персики.
На их сверху — торожно-сырковую массу.
Посыпать шоколадной стружкой и поставить в морозилку на час. Можнож и главным образом
Оставшийся сироп легко обалденно вписался в качестве пропитки к бисквиту. А вообщем, можнож имелось напорезать персики помельче, глодать имелось бы удобней
Приятного аппетита!