Рецепт — Мясной рулет
Ингредиенты для рецепта
- Фарш — 500 гр
- Яичко — семь штук
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — две штуки
- Жир
- Перец
- Фольга
Рецепт — Мясной рулет
Ингредиенты для рецепта
- Фарш — 500 гр
- Яичко — семь штук
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — две штуки
- Жир
- Перец
- Фольга
Метод приготовления рецепта
Лук убористо порезать.
Обжарить на жире (можнож брать растительное масло) до золотистого цвета.
5 яиц отварить.
Остудим и убористо покрошить.
Морковь натрем на маленькой терке.
Добавим в жаренному луку, перемешаем и обжарить.
Фарш попосолить, попоперчить, добавим 2 сырых яичка.
Фарш выложим на фольгу высоким оболочкой.
Сверху выложим обжаренный лук с морковью.
Далее убористо порубленные яичка.
С подмогой фольги скатаем рулет.
Завернем готовый рулет в фольгу и запечем в духовке в процесс 30 минут при 200 С.
Горячий рулет отделим от фольги.
Подаем как в горячем, так и в бездушном внешности.