Рецепт — Творожный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (тесто три штуки. + одна штука. внутренность) — четыре штуки
- Сахар (тесто 1 стак. + 1 стак. внутренность) — 2 стак.
- Пытка (тесто 2 стак. + внутренность 3 ст.литр.) — 2,5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Соль
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Творог (внутренность) — 600 гр
- Ваниль
- Орешки
- Персик (консервированный)
Рецепт — Творожный торт "Солнечный Лис"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (тесто три штуки. + одна штука. внутренность) — четыре штуки
- Сахар (тесто 1 стак. + 1 стак. внутренность) — 2 стак.
- Пытка (тесто 2 стак. + внутренность 3 ст.литр.) — 2,5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Соль
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Творог (внутренность) — 600 гр
- Ваниль
- Орешки
- Персик (консервированный)
Метод приготовления рецепта
Перемешайте яичка, сахар, сметану, масло, соль. Засыпьте пытка и разрыхлитель и вымесите тесто. Численность пытки условное, я сыпала на глазок. Тесто надлежать водиться как густая сметана. Испеките коржик. Остудите и разрежьте на два коржика. Для внутренности перемешайте все ингредиенты. Персики нарежьте. Положите в форму для выпекания коржик, мерно уложим на него персики и намазать половиной внутренности и наново оболочка персиков. Накройте вторым коржиком. Намазать его внутренностью и верхотура украсьте персиками. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку минут на 20. Пустите торту остыть, выньте из формы, нарежьте и подайте к столу. Приятного аппетита.