Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (средний) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (шампиньоны бодрые сто гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр.) — 250 гр
- Перец болгарский — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (горошек)
- Маслo растительное (у меня кукурузное)
Рецепт — Салат "Дары осени"
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (средний) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (шампиньоны бодрые сто гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр.) — 250 гр
- Перец болгарский — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (горошек)
- Маслo растительное (у меня кукурузное)
Метод приготовления рецепта
Шампиньоны нарежьте, обжарьте на растительном масле.
Помидорки нарежьте полукольцами.
Лук так же нарежьте полукольцами.
Соленные грибы помойте, нарежьте незначительными кусками.
Соедините жареные грибы с помидорами, солеными грибами, луком, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, перемешайте.
Украсьте болгарским перцем.