Рецепт — Рыба
- Окунь ( морской) — четыре штуки
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый)
- Лимон — одна штука
- Масло сливочное ( топленое) — 60 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор ( полный сил) — четыре штуки
- Шпинат — 1 упак.
- Сливки ( жирные) — сто мл
- Сыр мягенький — две столовых ложки
Рецепт — Рыба "Хьюстон"
- Окунь ( морской) — четыре штуки
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый)
- Лимон — одна штука
- Масло сливочное ( топленое) — 60 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор ( бодрый) — четыре штуки
- Шпинат — 1 упак.
- Сливки ( жирные) — сто мл
- Сыр мягенький — две столовых ложки
Рыбу посолите, поперчите по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих стран.
Обжарьте на топленом масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложим в форму, посолите, поперчите.
Чеснок измельчите и размеренно разложите на поверхности.
Обжаренную рыбу уложим поверх помидоров.
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложим сверху на рыбу.
Посыпьте солью либо неотзывчивым бульоном, либо вот таковой приправкой.
А сейчас по целой поверхности полейте вот этаким молоком либо 32%-ми сливками, кому как преимущественно нравится.
Сверху посыпьте тертым сыром.
И в духовку на 220 градусов на 25 минут.
Этого полностью довольно.
Готово.
Подавайте с вареной картошечкой.
Приятного аппетита!