Рецепт — Рыба
- Окунь ( морской) — четыре штуки
 - Соль ( по вкусу)
 - Перец темный ( молотый)
 - Лимон — одна штука
 - Масло сливочное ( топленое) — 60 гр
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Помидор ( полный сил) — четыре штуки
 - Шпинат — 1 упак.
 - Сливки ( жирные) — сто мл
 - Сыр мягенький — две столовых ложки
 
Рецепт — Рыба "Хьюстон"
- Окунь ( морской) — четыре штуки
 - Соль ( по вкусу)
 - Перец темный ( молотый)
 - Лимон — одна штука
 - Масло сливочное ( топленое) — 60 гр
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Помидор ( бодрый) — четыре штуки
 - Шпинат — 1 упак.
 - Сливки ( жирные) — сто мл
 - Сыр мягенький — две столовых ложки
 
 Рыбу посолите, поперчите по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих стран. 
Обжарьте на топленом масле.
 Форму для запекания смажьте растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложим в форму, посолите, поперчите. 
Чеснок измельчите и размеренно разложите на поверхности.
 Обжаренную рыбу уложим поверх помидоров.
 Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложим сверху на рыбу.
 Посыпьте солью либо неотзывчивым бульоном, либо вот таковой приправкой.
 А сейчас по целой поверхности полейте вот этаким молоком либо 32%-ми сливками, кому как преимущественно нравится.
 Сверху посыпьте тертым сыром. 
И в духовку на 220 градусов на 25 минут. 
Этого полностью довольно.
 Готово. 
Подавайте с вареной картошечкой. 
Приятного аппетита!