Рецепт — Суп с перловкой по-шотландски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп с перловкой по-шотландски

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина (у меня свинина) — 200 гр
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Сок томатный (либо три столовых ложки томат-пасты) — 150 мл
  • Крупа перловая — сто гр
  • Морковь — две штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Соль (перец по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Суп с перловкой по-шотландски

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина (у меня свинина) — 200 гр
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Сок томатный (либо три столовых ложки томат-пасты) — 150 мл
  • Крупа перловая — сто гр
  • Морковь — две штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Соль (перец по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Я варила в казанке.
Ежели у вас нет его, то обжарьте мясо в сковороде, ниже, иной раз добавите воду, перелейте в кастрюлю.
Мясо порезать на куски и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавьте к мясу, немножко обжарьте.
Ниже добавьте сок(пасту) и протушите минут 10, посолите.
Долейте 1 литр воды, засыпьте перловку и варите до готовности перловки, посолите.
Иной раз перловка будет готова, долейте еще 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавьте в суп и варите до готовности овощей.
Поперчите, пробовать на соль.
Выключите и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!