Рецепт — Суп с перловкой по-шотландски
Ингредиенты для рецепта
- Баранина (у меня свинина) — 200 гр
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Сок томатный (либо три столовых ложки томат-пасты) — 150 мл
- Крупа перловая — сто гр
- Морковь — две штуки
- Картофель — четыре штуки
- Соль (перец по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Суп с перловкой по-шотландски
Ингредиенты для рецепта
- Баранина (у меня свинина) — 200 гр
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Сок томатный (либо три столовых ложки томат-пасты) — 150 мл
- Крупа перловая — сто гр
- Морковь — две штуки
- Картофель — четыре штуки
- Соль (перец по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Я варила в казанке.
Ежели у вас нет его, то обжарьте мясо в сковороде, ниже, иной раз добавите воду, перелейте в кастрюлю.
Мясо порезать на куски и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавьте к мясу, немножко обжарьте.
Ниже добавьте сок(пасту) и протушите минут 10, посолите.
Долейте 1 литр воды, засыпьте перловку и варите до готовности перловки, посолите.
Иной раз перловка будет готова, долейте еще 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавьте в суп и варите до готовности овощей.
Поперчите, пробовать на соль.
Выключите и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!