Рецепт — Рыба | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба

Ингредиенты для рецепта

  • Окунь ( морской) — четыре штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец темный ( молотый)
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное ( топленое) — 60 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор ( полный сил) — четыре штуки
  • Шпинат — 1 упак.
  • Сливки ( жирные) — сто мл
  • Сыр мягенький — две столовых ложки

Рецепт — Рыба "Хьюстон"

Ингредиенты для рецепта

  • Окунь ( морской) — четыре штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец темный ( молотый)
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное ( топленое) — 60 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор ( бодрый) — четыре штуки
  • Шпинат — 1 упак.
  • Сливки ( жирные) — сто мл
  • Сыр мягенький — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Рыбу посолите, поперчите по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих стран.
Обжарьте на топленом масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложим в форму, посолите, поперчите.
Чеснок измельчите и размеренно разложите на поверхности.
Обжаренную рыбу уложим поверх помидоров.
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложим сверху на рыбу.
Посыпьте солью либо неотзывчивым бульоном, либо вот таковой приправкой.
А сейчас по целой поверхности полейте вот этаким молоком либо 32%-ми сливками, кому как преимущественно нравится.
Сверху посыпьте тертым сыром.
И в духовку на 220 градусов на 25 минут.
Этого полностью довольно.
Готово.
Подавайте с вареной картошечкой.
Приятного аппетита!