Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Яблоко (по вкусу, немножко штук)
  • Сметана — 20 гр
  • Сироп (по вожделению)

Рецепт — Пирог "Лентяйка"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Яблоко (по вкусу, немножко штук)
  • Сметана — 20 гр
  • Сироп (по вожделению)
Метод приготовления рецепта

Взобьем яичка с сахаром. Вольем кефир, растопленное масло. Равномерно введем пытку и соду.
Поемстим в форму. Чистилища ранее и в сковороде. Тогда на дно надо положим пергаментную бумагу, а бока промазать раст. либо сл. маслом
Выпекать при 200 градусах 10 минут, далее при 170 градусах еще 30 минут. Проверяем лучинкой. Неотзывчивая — готово.
Надрезаем показную страну пирога пополам. Не до точки! Тесто хрупкое.
Из уголка сметанного пакетика впрыскиваем сметану
Помещаем в разрез яблочки из компота. У меня упругенькие, душистые! Можнож варенье заместо яблок. Можнож ягоды.
Вершина украшаем как душеньке угодно. Из большущий любви моего супруга к сметане — она и водилась генеральным украшением, а фасовочный пакетик послужил кондитерским мешочком. Серединки цветочков я присыпала кофе, а на бантик и два цветочка полила сметанку с малиновым сиропом.