Рецепт — Пирог
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Яблоко (по вкусу, немножко штук)
- Сметана — 20 гр
- Сироп (по вожделению)
Рецепт — Пирог "Лентяйка"
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Яблоко (по вкусу, немножко штук)
- Сметана — 20 гр
- Сироп (по вожделению)
Взобьем яичка с сахаром. Вольем кефир, растопленное масло. Равномерно введем пытку и соду.
Поемстим в форму. Чистилища ранее и в сковороде. Тогда на дно надо положим пергаментную бумагу, а бока промазать раст. либо сл. маслом
Выпекать при 200 градусах 10 минут, далее при 170 градусах еще 30 минут. Проверяем лучинкой. Неотзывчивая — готово.
Надрезаем показную страну пирога пополам. Не до точки! Тесто хрупкое.
Из уголка сметанного пакетика впрыскиваем сметану
Помещаем в разрез яблочки из компота. У меня упругенькие, душистые! Можнож варенье заместо яблок. Можнож ягоды.
Вершина украшаем как душеньке угодно. Из большущий любви моего супруга к сметане — она и водилась генеральным украшением, а фасовочный пакетик послужил кондитерским мешочком. Серединки цветочков я присыпала кофе, а на бантик и два цветочка полила сметанку с малиновым сиропом.