Рецепт — Огуречные лодочки
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — четыре штуки
- Семга (соленая) — 150 гр
- Кальмар — одна штука
- Яичко (вареное) — одна штука
- Кукуруза — три столовых ложки
- Укроп
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Лимон — 0.5 шт
- Соль
- Маслины
Рецепт — Огуречные лодочки
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — четыре штуки
- Семга (соленая) — 150 гр
- Кальмар — одна штука
- Яичко (вареное) — одна штука
- Кукуруза — три столовых ложки
- Укроп
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Лимон — 0.5 шт
- Соль
- Маслины
Метод приготовления рецепта
Огурцы разрежьте на 2 количества вдоль, щепетильно вырежьте серединку.
Специализируйте начинку. Кальмары отварите в подсоленной воде 3 минуты, охладите. Рыбу, кальмар, яичко, серединки из огурцов убористо нарежьте, добавьте кукурузу и перемешайте.
Огуречную лодочку посолите, добавьте майонез и убористо нарезанный укроп.
Выложите начиночку, посыпте убористо нарезанным зеленоватым лучком, выдавлейте немного капель лимонного сока.
Мастерим парус из ломтика лимона и маслинки на шпажке. Приятного аппетита!
Можнож забрать различные внутренности, я предложила одну из родных возлюбленных.