Рецепт — Эклерчики, торт спартак рецепт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Эклерчики, торт спартак рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 0,5 пач.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Пытка (в тесто — 1 стак; в крем — 0,5 стак) — 1,5 стак.
  • Яичко куриное (в тесто — четыре штуки; в крем — три штуки ) — семь штук
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 300 гр

тортик спартак рецепт

Рецепт — Эклерчики

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 0,5 пач.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Пытка (в тесто — 1 стак; в крем — 0,5 стак) — 1,5 стак.
  • Яичко куриное (в тесто — четыре штуки; в крем — три штуки ) — семь штук
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Воду и маргарин поставить на малолетний огонь и довести до кипения. Всыпаем пытку, живо перемешать и сохраняем до остывания.
В остывшую массу по один-одинехонек вбиваем яичка, чрезвычайно ладно вымешивая. Самый простой вариант — миксером с насадкой для теста.
Чайной ложечкой, повсевременно смачивая ее в воде, выложить водящиеся эклерчики на лист на расстоянии 2-3 сантим. один-одинешенек от второго.
Выпекать в горячей духовке на сильном огне до золотистого цвета (около 20-30 минут).
Для крема взбиваем яичка с сахаром, добавить пытку и молоко. Поставить на малолетний огонь либо водяную баню и довести до кипения при неизменном помешивании. При вожделении можнож добавим ванилин.
Крему доставляем всего ничего остыть (чтоб был теплый, но не горячий) и начиняем эклерчики — кондитерским шприцем либо нормальной чайной ложкой сквозь дюрочку
Приятного аппетита!