Рецепт — Маринованная капуста | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло растительное — 150 гр
  • Лист лавровый — три штуки
  • Перец душистый — три штуки
  • Уксус — 150 гр

Рецепт — Маринованная капуста "3 часа"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло растительное — 150 гр
  • Лист лавровый — три штуки
  • Перец душистый — три штуки
  • Уксус — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Капусту порезать, не перетирать, не теснить. Морковь потереть на большой терке. Чеснок подавить. Все перемешайте.
Маринад: в воду добавьте соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, доведите до кипения. Иной раз закипит, добавьте уксус. Горячим маринадом залейте капусту и пора от поры помешивать. Готово спустя 3 часа.