Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 стак.
- Соль (+ для фарша) — одна чайная ложка
- Пытка — 700 гр
- Фарш мясной — 500 гр
- Лук репчатый
- Перец
Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 стак.
- Соль (+ для фарша) — одна чайная ложка
- Пытка — 700 гр
- Фарш мясной — 500 гр
- Лук репчатый
- Перец
Метод приготовления рецепта
Фарш посолить, поперчить, порезать тонко лук. В миску наливаем воду, соль, пытку. Замешиваем крутое тесто.
Делим тесто на 10 шариков. раскатываем мелко шарик (диам. 20 -25 сантим.) на одну половину кладeм фарш, 2-ой накрыть сверху.
Защипываем закраины вилкой.
Можнож поджарить немедля либо заморозить.