Рецепт — Мясной торт
Ингредиенты для рецепта
- Булочка — одна штука
- Кукуруза (семена) — 200 гр
- Лук репчатый (в фарш-1 шт., для дипа-1 шт.) — две штуки
- Помидор — две штуки
- Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
- Горошек зеленоватый — 150 гр
- Яичко — одна штука
- Горчица — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Паприка
- Моцарелла — 200 гр
- Базилик
- Сметана — 200 гр
- Творог — 200 гр
Рецепт — Мясной тортик
Ингредиенты для рецепта
- Булочка — одна штука
- Кукуруза (семена) — 200 гр
- Лук репчатый (в фарш-1 шт., для дипа-1 шт.) — две штуки
- Помидор — две штуки
- Фарш мясной — один-одинехонек килограмм
- Горошек зеленоватый — 150 гр
- Яичко — одна штука
- Горчица — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Паприка
- Моцарелла — 200 гр
- Базилик
- Сметана — 200 гр
- Творог — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Булочку замочите в молоке либо воде.
Лук тонко нарежьте.
Помидоры промойте и нарежьте кубиками.
Фарш смутите с луком, кукурузой, горохом, яичком, горчицей и булочкой (тот или другой необходимо до этого отжать).
Приправить.
Массу положите в смазанную маслом форму и поставьте в духовку на 45 мин, 150 С.
Затем 35 минут жгучи посыпьте моцареллой.
Украсьте базиликом.
Для дипа: лук тонко нарежьте и смутите со сметаной и творогом, приправить по вкусу.
Можнож к гарниру запеченной картошки в фольге.