Рецепт — Мясной торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мясной торт

Ингредиенты для рецепта

  • Булочка — одна штука
  • Кукуруза (семена) — 200 гр
  • Лук репчатый (в фарш-1 шт., для дипа-1 шт.) — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
  • Горошек зеленоватый — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Паприка
  • Моцарелла — 200 гр
  • Базилик
  • Сметана — 200 гр
  • Творог — 200 гр

Рецепт — Мясной тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Булочка — одна штука
  • Кукуруза (семена) — 200 гр
  • Лук репчатый (в фарш-1 шт., для дипа-1 шт.) — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Фарш мясной — один-одинехонек килограмм
  • Горошек зеленоватый — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Паприка
  • Моцарелла — 200 гр
  • Базилик
  • Сметана — 200 гр
  • Творог — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Булочку замочите в молоке либо воде.
Лук тонко нарежьте.
Помидоры промойте и нарежьте кубиками.
Фарш смутите с луком, кукурузой, горохом, яичком, горчицей и булочкой (тот или другой необходимо до этого отжать).
Приправить.
Массу положите в смазанную маслом форму и поставьте в духовку на 45 мин, 150 С.
Затем 35 минут жгучи посыпьте моцареллой.
Украсьте базиликом.
Для дипа: лук тонко нарежьте и смутите со сметаной и творогом, приправить по вкусу.
Можнож к гарниру запеченной картошки в фольге.