Рецепт — Чебуреки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 стак.
  • Соль (+ для фарша) — одна чайная ложка
  • Пытка — 700 гр
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый
  • Перец

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 стак.
  • Соль (+ для фарша) — одна чайная ложка
  • Пытка — 700 гр
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Фарш посолить, поперчить, порезать тонко лук. В миску наливаем воду, соль, пытку. Замешиваем крутое тесто.
Делим тесто на 10 шариков. раскатываем мелко шарик (диам. 20 -25 сантим.) на одну половину кладeм фарш, 2-ой накрыть сверху.
Защипываем закраины вилкой.
Можнож поджарить немедля либо заморозить.