Рецепт — Грушевый пирог
- Груша — три штуки
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар карий — 200 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Имбирь
- Корица
- Соль
Рецепт — Грушевый пирог
- Груша — три штуки
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар бурый — 200 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Имбирь
- Корица
- Соль
Груши вычищаем, разрезаем на четвертинки и вынимаем серединки. Порежте дольками.
Форму для выпечки смажьте маслом, кладем прекрасно дольки груш,
посыпте груши оставшимся карим сахаром.
Взбиваем размягченное масло с половиной бурого сахара, вводим яичко, ванильный сахар и кропотливо вымешиваем.
Просеиваем пытку, добавьте пряности, влейте полстакана кипяточка. Опять все хорошо перемешайте.
Тесто раскладываем на груши и ставьте в духовку, разогретую до 200С, на 35-40 минут.
Пирог охлаждаем в форме (главно!), перекладываем ввысь грушами на блюдо.
Я автоматом вытряхнула пирог, как бисквит, — горячим. Ну, и довелось мне число груш раскладывать на пироге снова Почему и этакая некрасивость верха
НО АРОМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!