Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 1.5 стак.
- Сметана — четыресто гр
- Мак — 1 стак.
- Ванилин — 1 пач.
- Разрыхлитель теста
- Пытка — 2.5 стак.
- Молоко сгущенное — 0.5 бан.
- Масло сливочное — 250 гр
- Миндаль
Рецепт — Тортик "Маковка"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 1.5 стак.
- Сметана — четыресто гр
- Мак — 1 стак.
- Ванилин — 1 пач.
- Разрыхлитель теста
- Пытка — 2.5 стак.
- Молоко сгущенное — 0.5 бан.
- Масло сливочное — 250 гр
- Миндаль
Метод приготовления рецепта
Яичка взобьем с сахаром.
Смутим сметану, мак, ванилин и добавим к ним взбитые яичка.
Добавим пытку, смущенную с разрыхлителем.
Испечь 2 коржика (в совершенной форме) при температуре 200 градусов, приблизительно 20 -30 минут.
Принесем остыть.
Пока печется тортик создадим крем : сгущенку смутим с маслом и попоставить в холодильник.
Намазывать неотзывчивым кремом.
Смажем половину, бока и вершина кремом.
Сверху всe обсыпать поджаренными в духовке палочками миндаля.