Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — четыресто гр
  • Мак — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Молоко сгущенное — 0.5 бан.
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Миндаль

Рецепт — Тортик "Маковка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — четыресто гр
  • Мак — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Молоко сгущенное — 0.5 бан.
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Миндаль
Метод приготовления рецепта

Яичка взобьем с сахаром.
Смутим сметану, мак, ванилин и добавим к ним взбитые яичка.
Добавим пытку, смущенную с разрыхлителем.
Испечь 2 коржика (в совершенной форме) при температуре 200 градусов, приблизительно 20 -30 минут.
Принесем остыть.
Пока печется тортик создадим крем : сгущенку смутим с маслом и попоставить в холодильник.
Намазывать неотзывчивым кремом.
Смажем половину, бока и вершина кремом.
Сверху всe обсыпать поджаренными в духовке палочками миндаля.