Рецепт — Закусочный рулетик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (рулет) — четыре штуки
- Пытка блинная (рулет) — четыре столовых ложки
- Майонез (рулет сто гр + 200 гр внутренность) — 300 гр
- Соль (щепотка, рулет)
- Перец темный (молотый, рулет)
- Масло растительное (рулет) — одна столовая ложка
- Чеснок (внутренность) — 3 зуб.
- Кинза
- Укроп — одна штука
- Морковь (свежайшая) — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
Рецепт — Закусочный рулетик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (рулет) — четыре штуки
- Пытка блинная (рулет) — четыре столовых ложки
- Майонез (рулет сто гр + 200 гр внутренность) — 300 гр
- Соль (щепотка, рулет)
- Перец темный (молотый, рулет)
- Масло растительное (рулет) — одна столовая ложка
- Чеснок (внутренность) — 3 зуб.
- Кинза
- Укроп — одна штука
- Морковь (полный сил) — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта
Подготовьте тесто, смутив все ингредиенты для теста
Противень застелить бумагой, выложите на бумагу тесто и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 200С духовке 15-20 минут (до готовности)
Готовый корж смажьте 2/3 майонеза, сверху размеренно распределите морковь и сыр, натертые на большущей терке, измельченный чеснок и зелень.
Все полейте оставшимся майонезом
Скатайте в частый рулет, обмотать пищевой диафрагмой и уберите в холодильник (минимум на 20 минут)..окончательно, можнож грызть и немедленно, но превосходнее, иной раз рулетик пропитается и станет ООООЧЕНЬ ласковым
Готовый рулетик порежте кружочками и…
Приятного аппетита!