Рецепт — Рыбный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — сто гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Пытка (+ одна столовая ложка в начинку)
- Рис — две столовых ложки
- Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
- Сметана — три столовых ложки
- Яичко — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
- Помидор (свежайший)
Рецепт — Рыбный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — сто гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Пытка (+ одна столовая ложка в начинку)
- Рис — две столовых ложки
- Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
- Сметана — три столовых ложки
- Яичко — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
- Помидор (полный сил)
Метод приготовления рецепта
Пытку порубим с маргарином, добавим молоко. Вымесим тесто. Попоставить его в холодильник на 20 минут.
Вынем тесто из холодильника, раскатаем. Заполним форму, в тот или иной будете мастерить пирог раскатанным тестом, сооружая низкие бортики.
На тесто выложить начинку: вначале размятые консервы без воды, сверху порезанные помидоры, сверху рис, щепетильно распределяя по целой поверхности.
А вот сейчас заливка: все выставленные ингредиенты взобьем блендером и зальем начинку на тесте.
Поставить в духовку при температуре 180 — 200 градусов, минут на 30 — 0.
Приятного аппетита.