Рецепт — Рыбный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Пытка (+ одна столовая ложка в начинку)
  • Рис — две столовых ложки
  • Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
  • Сметана — три столовых ложки
  • Яичко — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
  • Помидор (свежайший)

Рецепт — Рыбный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Пытка (+ одна столовая ложка в начинку)
  • Рис — две столовых ложки
  • Консервы рыбные (лосось) — 1 бан.
  • Сметана — три столовых ложки
  • Яичко — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
  • Помидор (полный сил)
Метод приготовления рецепта

Пытку порубим с маргарином, добавим молоко. Вымесим тесто. Попоставить его в холодильник на 20 минут.
Вынем тесто из холодильника, раскатаем. Заполним форму, в тот или иной будете мастерить пирог раскатанным тестом, сооружая низкие бортики.
На тесто выложить начинку: вначале размятые консервы без воды, сверху порезанные помидоры, сверху рис, щепетильно распределяя по целой поверхности.
А вот сейчас заливка: все выставленные ингредиенты взобьем блендером и зальем начинку на тесте.
Поставить в духовку при температуре 180 — 200 градусов, минут на 30 — 0.
Приятного аппетита.