Рецепт — Айвовое варенье
Ингредиенты для рецепта
- Айва — один-одинехонек килограмм
- Сахар — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1.5 стак.
Рецепт — Айвовое варенье
Ингредиенты для рецепта
- Айва — один-одинешенек килограмм
- Сахар — один-одинешенек килограмм
- Вода — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Айву вымыть, разрежьте на 2 половинки, выньте семечки и наново промойте.
Половинки разрежьте на кубики либо дольки по усмотрению, залейте водой и варите 10 минут.
Добавьте сладкий песок и варите на слабом огне до готовности, (айва станет мрачно-красноватого цвета).
Закатайте в стерилизованные банки, либо легко закройте в банки с завинчивающимися крышками.