Рецепт — Селедка под
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая) — одна штука.
- Картофель (вареной) — две штуки.
- Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
- Лук репчатый — одна штука.
- Яичко — одна штука.
- Морковь (большая) — 2 -3 шт.
- Майонез
Рецепт — Селедка под "лисьей шубкой"
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая) — одна штука.
- Картофель (вареной) — две штуки.
- Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
- Лук репчатый — одна штука.
- Яичко — одна штука.
- Морковь (большущая) — 2 -3 шт.
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Сельдь отделим от костей, напорезать небольшими кубиками. Лук напорезать полукольцами, обжарить в растительном масле, потом я добавила шампиньоны и обжарила сообща с луком. Остывшие грибы с луком выложим на сельдь, потом покровами варeный картофель, яичко, (всe натeртое на большущей тeрке), морковь, тот или другой я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь польем майонезом.