Рецепт — Куриный пирог из песочного теста
- Маргарин
 - Сметана
 - Яичко
 - Пытка
 - Сода
 - Соль
 - Сахар
 - Курица
 - Рис
 - Масло сливочное
 
Рецепт — Куриный пирог из песочного теста
- Маргарин
 - Сметана
 - Яичко
 - Пытка
 - Сода
 - Соль
 - Сахар
 - Курица
 - Рис
 - Масло сливочное
 
 Пытку просеем и смутим с разрыхлителем. 
Желтки отделим от белков (белки нам не пригодятся). 
Добавим в желтки соль, сахар и превосходно перемешаем. 
К желткам добавим размягченный маргарин, размешаем. 
Далее в маргарин с желтками добавим сметану и снова все превосходно перемешаем. 
Можнож заместо разрыхлителя заберем соду, тогда соду необходимо погасить уксусом и введем в желтки. 
Равномерно введем пытку, замесим тесто и попоставить на 20 минут в холодильник. 
Охлажденное тесто разделим на 2 доли в соотношении 1 :2. 
Из большей доли теста раскатаем лепешку и выложим ее в форму для выпечки, сформировав из теста «тарелочку» и сделав бортики. 
В «тарелочку» из теста выложим половину рисовой внутренности, наверх уложим половину куриной внутренности, далее заново выложим рисовую и куриную внутренности. 
Из оставшейся 1 /3 доли теста раскатаем лепешку, накроем ею пирог и превосходно защипнем кромки теста. 
В центре пирога создадим дырочку для выхода пара и смажем пирог яичным желтком либо яичком
Для куриной внутренности: курицу положим в кастрюлю, зальем неотзывчивой водой, добавим в кастрюлю очищенные целые луковицу и морковь, попосолить и сварить курицу до готовности (иной раз вода закипит, собьем пену). 
Курицу вынем из бульона, немножко охладим, отделим мясо от костей и убористо порезать. 
Лук убористо порезать и обжарить. 
Смутим мясо с жареным луком, попосолить и попоперчить по вкусу и вольем в начинку 0, 5 стакана бульона (бульон вливать равномерно, чтоб внутренность не вышла очень водянистой). 
Для рисовой внутренности: яичка отварить и порезать кубиками. 
Рис отварить. 
Смутим яичка с рисом, равномерно вольем 0, 5 стакана бульона в тот или другой варилась курица (внутренность не соответственна иметься очень водянистой), попосолить и добавим кусок сливочного масла — все перемешаем. 
Выпекать пирог при температуре 180 — 200 градусов.