Рецепт — Пирожки с яблоками и бананом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожки с яблоками и бананом

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 стак.
  • Пытка — 500 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Лимон — одна штука
  • Яблока — две штуки
  • Банан — одна штука
  • Сладкая пудра — три столовых ложки

Рецепт — Пирожки с яблоками и бананом

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 стак.
  • Пытка — 500 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Лимон — одна штука
  • Яблока — две штуки
  • Банан — одна штука
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Пирожки с яблоками и бананом

Тесто дрожжевое — 1 стакан молока, 500 гр. пытки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яичка, 2 чайные ложки неотзывчивых дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке.
Внутренность лимон с узкой корочкой вымыть, обдайте кипяточком и оставьте на 10 минут. Потереть на терке вкупе с цедрой (не запамятовать вынуть косточки). 2 яблока и 1 -2 банана очистите и нарежьте малолетними кубиками. Сложите плоды в миску и посыпьте 3 столовыми ложками сладкой пудры. Перемешайте.
Тесто скатайте в жгут и нарежьте кусками. Каждый кусок раскатайте в лепешку, положите ложкой начинку и сформируйте пирожки удлиненной формы, сверните их полумесяцем.
Уложим на противень, возмещенный листом пергамента, пустите постоять 15 минут, после чего смажьте взбитым яичком и выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я правдиво сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упорно развернулись, как жаждали.
Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, так как попадались куски цедры. А банан не угадал никто. Он  сооружает всю массу небывало ласковой. Все пропеклось и вышло примечательно.