Рецепт — Зразы картофельные с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 800 гр
  • Грибы (любые) — 500 гр
  • Пытка — 4 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — 4 литр.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сухари панировочные

Рецепт — Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 800 гр
  • Грибы (любые) — 500 гр
  • Пытка — 4 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — 4 литр.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта

Грибы слегка разморозьте, убористо нарежьте и обжарьте на раст. масле. Добавьте нашинкованный лук и жарьте 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Отвар слейте в миску. Разомните картофель, набавляя отвар. К пюре добавьте пытку, превосходно перемешайте, до получения мягенького теста.
Разделите тесто на куски и сформируйте лепешки. В центр каждой лепешки выложите одна чайная ложка грибного фарша. Кромки защипните. Придайте зразам форму продолговатых котлет.
Обваляйте зразы в панировочных сухарях. Жарьте до образования румяной корочки.
Выложите на блюдо.