Рецепт — Биточки с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Бульон (мясной) — 1 стак.
- Сыр жесткий — сто гр
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Пытка — три столовых ложки
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Перец темный
Рецепт — Биточки с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Бульон (мясной) — 1 стак.
- Сыр жесткий — сто гр
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Пытка — три столовых ложки
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Сыр и помидоры нарежьте маленькими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле, охладите, смутите с фаршем, посолите, поперчите, влейте 1, 2 стакана воды и добро перемешайте.
Сформовать из фарша лепешки, положите на их сыр и помидоры и соедините закраины лепешек, придав изделиям совершенную форму. Запанировать биточки в пытке и обжарьте до образования румяной корочки. После чего залейте бульоном и гасите 1 -2 минутки.
Готовые биточки уложим на блюдо и сделаете зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!