Рецепт — Биточки с сыром | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Биточки с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 0.5 кг
  • Бульон (мясной) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Пытка — три столовых ложки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Перец темный

Рецепт — Биточки с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 0.5 кг
  • Бульон (мясной) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Пытка — три столовых ложки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Сыр и помидоры нарежьте маленькими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле, охладите, смутите с фаршем, посолите, поперчите, влейте 1, 2 стакана воды и добро перемешайте.
Сформовать из фарша лепешки, положите на их сыр и помидоры и соедините закраины лепешек, придав изделиям совершенную форму. Запанировать биточки в пытке и обжарьте до образования румяной корочки. После чего залейте бульоном и гасите 1 -2 минутки.
Готовые биточки уложим на блюдо и сделаете зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!