Рецепт — Вкуснейший супчик с грибочками и сыром
- Цыпленок (маленький) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Морковь (средняя) — две штуки
- Шампиньоны — четыресто гр
- Петрушка
- Соль
- Перец душистый
- Лавровый лист
- Сыр плавленный — четыре штуки
- Картофель — 4 -5 шт
Рецепт — Вкуснейший супчик с грибочками и сыром
- Цыпленок (незначительный) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Морковь (средняя) — две штуки
- Шампиньоны — четыресто гр
- Петрушка
- Соль
- Перец душистый
- Лавровый лист
- Сыр плавленный — четыре штуки
- Картофель — 4 -5 шт
Приприготовить бульон, отварив цыпленка.
Цыпленка вынем, остудим, сшибем кожуру, отделим мясо от костей. Отставить.
Почистим картофель. Я как правило поначалу забрасываю немножко целых картошек. Потом их вынимаю, разминаю, и обратно в супчик — так он делается гуще.
Натрем морковь узкой соломкой и обжарить на растительном масле.
Порознь обжарить лук до золотистого цвета, потом добавим убористо нарезанные шампиньоны, потушим минут 10.
Спустя мин 10 добавим нарезанный картофель, потом забросим морковь, и лук с шампиньонами. Варить мин 10-15.
Настал причина для сырка. Порезать кубиками и забросим в кастрюльку. Добавим соль, душистый перчик и лаврушку, варить еще минут 15.
В точке добавим куриное мяско.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.