Рецепт — Баклажановая намазка на хлеб
Ингредиенты для рецепта
- — 2 великих баклажана;
- — 2 красноватый сладостных перца;
- -1 крупная луковица;
- — 2 средних спелых помидора;
- — соль, перец, майоран (другие специи по вкусу).
- — 2 зубца чеснока
Рецепт — Баклажановая намазка на хлеб
Ингредиенты для рецепта
- — 2 большущих баклажана;
- — 2 красноватый сладостных перца;
- -1 большущая луковица;
- — 2 средних спелых помидора;
- — соль, перец, майоран (другие специи по вкусу).
- — 2 зубца чеснока
Метод приготовления рецепта
Брала овощные культуры, что имелись в холодильнике (баклажан, помидорки, чеснок, капуста брокколи и цветная, чуток грибочков, головка чеснока), положила в противень с фольгой, сбрызнула оливковым маслом и поставила на час в духовку — запекаться.
Вульгарна гулять в малышом. Спустя час достала, отшелушила чесночные дольки, сбила шкуру с баклажанов, помидорок, добавила зелени, 2 дольки чеснока бодрого и смолола немало в блендере.
Ни соли, ни перца.
С черным хлебушком — супер! И нежирно, и без соли, и витамины — красотень! Отлично бы туда же красноватого перчика пару штук — для цвета, но не оказалось. Итак, смели в 5 минут.