Рецепт — Курица в лимонной карамели
- Курица
- Лимон — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный
- Сахар
Рецепт — Курица в лимонной карамели
- Курица
- Лимон — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный
- Сахар
Курицу (либо куски, как у меня) посолить, поперчить, шпигуем чесноком.
Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика.
Разогреваем масло в сковороде, кладем туда курицу (промариноваться ей будет довольно медли, пока нагревается масло).
Иной раз курица будет совершенно совершенно практически готова, выжимаем на нее оставшийся лимон и в жидкость (не на курицу) рассыпать сахар. Сахара необходимо столько, чтоб Для вас имелось лакомо. Мне стало лакомо потом 2 чайных ложек.
Иной раз сахар растворится и сдружится с лимоном, они обволокут сообща курочку и станет она прекрасная-прекрасивая.
Мы ее накроем крышкой, огонь убавим до минимума и опоставить их приятельствовать минутки 3. А далее все готово! Приятного аппетита!