Рецепт — Постный рассольник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Постный рассольник

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Огурец (соленый; в зависимости от размаха) — четыре штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленоватый
  • Укроп
  • Кинза
  • Петрушка
  • Масло растительное

Рецепт — Постный рассольник

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Огурец (соленый; в зависимости от размаха) — четыре штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленоватый
  • Укроп
  • Кинза
  • Петрушка
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

В слегка подсоленную кипящую воду бросим нарезанный картофель.
Пропомыть рис и спустя 10 минут добавим к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приприготовить томатно-овощную зажарку.
Для зажарки  лук напорезать, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.
В поджаренные овощные культуры положим по вкусу семейную томатную приправу либо томат-пасту.
Выложим в кастрюлю зажарку.
Соленые огурчики натрем на терке и добавим в наш заправленный картофельный бульон.
Зеленоватый лучок тонко напорезать и выслать в наш рассольник. Заправим по вкусу «Вегетой». Предоставим 5 минут повариться.
Супчик готов, можнож подаем на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можнож добавим в рассольник сметанку.