Рецепт — Вишневые апельсины
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — три штуки.
- Компот (вишневый) — 300 мл
- Сахар — 50 гр
- Желатин — 15 гр
Рецепт — Вишневые апельсины
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — три штуки.
- Компот (вишневый) — 300 мл
- Сахар — 50 гр
- Желатин — 15 гр
Метод приготовления рецепта
Желатин замочим в бездушной кипяченой воде на 1 час. Апельсины попомыть, разпорезать пополам, удалим мякоть. В кастрюльку нальем вишневый компот, добавим сахар. Потом в компот добавим желатин, массу доведем до кипения, но не кипятим. Иной раз масса остынет, разольем ее в «формочки» из кожуры и попоставить в холодильник на 6 -7 часов.