Рецепт — Вишневые апельсины | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вишневые апельсины

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — три штуки.
  • Компот (вишневый) — 300 мл
  • Сахар — 50 гр
  • Желатин — 15 гр

Рецепт — Вишневые апельсины

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — три штуки.
  • Компот (вишневый) — 300 мл
  • Сахар — 50 гр
  • Желатин — 15 гр
Метод приготовления рецепта

Желатин замочим в бездушной кипяченой воде на 1 час. Апельсины попомыть, разпорезать пополам, удалим мякоть. В кастрюльку нальем вишневый компот, добавим сахар. Потом в компот добавим желатин, массу доведем до кипения, но не кипятим. Иной раз масса остынет, разольем ее в «формочки» из кожуры и попоставить в холодильник на 6 -7 часов.