Рецепт — Голубцы маринованные
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокoчанная (крупная) — одна штука
- Морковь — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
- Водa — 2 стак.
- Маслo растительноe — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Уксус — 1/2 шт
- Соль (без горки) — три столовых ложки
Рецепт — Голубцы маринованные
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокoчанная (большущая) — одна штука
- Морковь — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
- Водa — 2 стак.
- Маслo растительноe — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Уксус — 1/2 шт
- Соль (без горки) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Отварить кочан капусты, морковь натрем на большущей терке, обжарить на растительном масле. Добавим чеснок, пропущенный спустя чесночницу и молотый кориандр, попосолить. Завернем морковь в отваренный листья как голубцы, сложим в стеклянную посуду и зальем маринадом, попоставить под пресс. Спустя день голубцы будут готовы.