Рецепт — Голубцы маринованные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Голубцы маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокoчанная (крупная) — одна штука
  • Морковь — четыре штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
  • Водa — 2 стак.
  • Маслo растительноe — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Уксус — 1/2 шт
  • Соль (без горки) — три столовых ложки

Рецепт — Голубцы маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокoчанная (большущая) — одна штука
  • Морковь — четыре штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
  • Водa — 2 стак.
  • Маслo растительноe — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Уксус — 1/2 шт
  • Соль (без горки) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Отварить кочан капусты, морковь натрем на большущей терке, обжарить на растительном масле. Добавим чеснок, пропущенный спустя чесночницу и молотый кориандр, попосолить. Завернем морковь в отваренный листья как голубцы, сложим в стеклянную посуду и зальем маринадом, попоставить под пресс. Спустя день голубцы будут готовы.