Рецепт — Цыпленок по-индийски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Цыпленок по-индийски

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — 250 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Пытка — 10 гр
  • Лук репчатый — 15 гр
  • Паприка — 7 гр
  • Перец темный — 4 гр
  • Яблоко — 20 гр
  • Рис — 50 гр
  • Карри
  • Соль

Рецепт — Цыпленок по-индийски

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — 250 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Пытка — 10 гр
  • Лук репчатый — 15 гр
  • Паприка — 7 гр
  • Перец темный — 4 гр
  • Яблоко — 20 гр
  • Рис — 50 гр
  • Карри
  • Соль
Метод приготовления рецепта

В ладно разогретый вок либо казан с сливочным маслом выложите рубленного на старшие кусочки цыпленка (предварительно натрите его солью, карри). Обжарьте до золотистой корочки и вынимаем.
В том же масле обжарьте небольшим кубиком лук, там же пассируем пытку, добавьте паприку, залейте, медлительно помешивая, водой либо бульоном, посолите и поперчите по вкусу. Доведите соус до слабенького загустения. В заработанный соус выложите куски цыпленка, сладостные яблоки, нарезанные ломтиками и гасим до готовности цыпленка.
Подача: выложите на блюдо цыпленка, поливаем протертым(!) соусом, гарнируем индийским пловом либо рисом! Приятного аппетита