Рецепт — Рулетик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулетик

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — две штуки
  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Шоколад (горячий) — 1 пач.
  • Мак — 1,5 ст. литр..
  • Ванилин
  • Ром (можнож коньяк)
  • Творог — 200 гр
  • Варенье (либо хоть какое иное ягодное, кисленькое) — три столовых ложки
  • Банан — одна штука
  • Шоколад темный — сто гр
  • Какао-порошок
  • Сладкая пудра

Рецепт — Рулетик "Искушение"

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — две штуки
  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Шоколад (горячий) — 1 пач.
  • Мак — 1,5 ст. литр..
  • Ванилин
  • Ром (можнож коньяк)
  • Творог — 200 гр
  • Варенье (либо хоть какое иное ягодное, кисленькое) — три столовых ложки
  • Банан — одна штука
  • Шоколад темный — сто гр
  • Какао-порошок
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Сахар нужно взбейте с ванилином и яичками в пышную воздушную массу, до повышения в 2,5-3 однажды в объеме, пока сахар не растворится (это необходимо непременно, чтоб тесто водилось свободным и воздушным), с подмогой миксера.
Добавьте кефир, ром(коньяк) и равномерно высыпте пытку с разрыхлителем, продолжая взбейте на малюсенькой скорости тесто.
Тесто нужно разделите на две одинаковые числа и в одну добавьте пачку «горячего шоколада с миндалем» и взбиваем миксером до пышноватой, однородной, кремо-образной массы.
Во вторую количество теста высыпте мак и хорошо перемешайте.
Противень нужно застелить бумагой для выпекания и хорошо смажьте маслом.
Выложите шоколадное тесто ложкой в хаотичном порядке.
После чего промежутки наполняем ясным тестом, чтоб вышла таковая прекрасная неоднородная пятнистость
выпекайте коржик в разогретой до 215С духовке 12 минут.
На стол кладем незапятнанное кухонное полотенце, на него лист бумаги для выпечки, посыпанный сладкой пудрой.
Готовый коржик перекладываем на лист с сладкой пудрой и вкупе с полотенцем сворачиваем в рулет, забываем на 5 минут.
Готовьте крем.
Взбиваем творог с малиновым вареньем..
добавьте банан и взбиваем до пышноватой однородности.
Разворачиваем рулет и хорошо намазываем творожным кремом.
Сверху на крем высыпте, порезанный маленькими кубиками, шоколад (потому что коржик еще чрезвычайно теплый, то шоколад расплавится и примечательно смешается с творожной внутренностью).
Заверните рулетик, посыпте сладкой пудрой и какао (желая можнож ничем не посыпьте, он достается чрезвычайно прекрасный и без посыпки, благодаря близкой пятнистости).
Порежте кусками …завариваем ароматнейший чаек либо можнож сварите кофеечек..и…
приятнейшего Для вас аппетита!!!