Рецепт — Миндальные завитушки
Ингредиенты для рецепта
- Миндаль — 150 гр
- Сахар — 1 стак.
- Белок яичный — 6 штук
- Сок лимонный — 1 стак.
Рецепт — Миндальные завитушки
Ингредиенты для рецепта
- Миндаль — 150 гр
- Сахар — 1 стак.
- Белок яичный — 6 штук
- Сок лимонный — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Миндаль ошпарьте кипяточком, просушить, сшибите шкурку, измельчите. Перемешайте с сахаром и лимонным соком.
Белки взбейте в сильную пену, осмотрительно перемешайте с миндальной массой.
Противень смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки. Белково-миндальную массу выложите на противень узким оболочкой. Выпекайте при температуре сто -120 градусов 5 -7 минут.
Выньте, сразу разрежьте на квадраты либо прямоугольники, сверните их трубочкой пока не остыли.