Рецепт — Миндальные завитушки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Миндальные завитушки

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль — 150 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сок лимонный — 1 стак.

Рецепт — Миндальные завитушки

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль — 150 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сок лимонный — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Миндаль ошпарьте кипяточком, просушить, сшибите шкурку, измельчите. Перемешайте с сахаром и лимонным соком.
Белки взбейте в сильную пену, осмотрительно перемешайте с миндальной массой.
Противень смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки. Белково-миндальную массу выложите на противень узким оболочкой. Выпекайте при температуре сто -120 градусов 5 -7 минут.
Выньте, сразу разрежьте на квадраты либо прямоугольники, сверните их трубочкой пока не остыли.