Рецепт — Миндальные завитушки
Ингредиенты для рецепта 
- Миндаль — 150 гр
 - Сахар — 1 стак.
 - Белок яичный — 6 штук
 - Сок лимонный — 1 стак.
 
Рецепт — Миндальные завитушки
Ингредиенты для рецепта 
- Миндаль — 150 гр
 - Сахар — 1 стак.
 - Белок яичный — 6 штук
 - Сок лимонный — 1 стак.
 
Метод приготовления рецепта 
 Миндаль ошпарьте кипяточком, просушить, сшибите шкурку, измельчите. Перемешайте с сахаром и лимонным соком. 
Белки взбейте в сильную пену, осмотрительно перемешайте с миндальной массой. 
Противень смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки. Белково-миндальную массу выложите на противень узким оболочкой. Выпекайте при температуре сто -120 градусов 5 -7 минут. 
Выньте, сразу разрежьте на квадраты либо прямоугольники, сверните их трубочкой пока не остыли.