Рецепт — Рататуй с консервированными помидорами
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан одна штука.
 - Лук репчатый одна штука.
 - Перец сладостный зеленоватый одна штука.
 - Перец сладостный желтоватый одна штука.
 - Чеснок 1 -2 зубка
 - Помидор (консервированный) 350 гр
 - Масло растительное
 - Петрушка
 - Соль
 - Перец темный молотый
 
Рецепт — Рататуй с консервированными помидорами
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан одна штука.
 - Лук репчатый одна штука.
 - Перец сладостный зеленоватый одна штука.
 - Перец сладостный желтоватый одна штука.
 - Чеснок 1 -2 зубка
 - Помидор (консервированный) 350 гр
 - Масло растительное
 - Петрушка
 - Соль
 - Перец темный молотый
 
Метод приготовления рецепта 
 Баклажан порезать большими ломтиками, попосолить и опоставить на 20 минут. Далее пропомыть, обсушим картонным полотенцем.
 Разогреем на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавим баклажаны.  Слегка обжарить.
 Добавим перец, чеснок и поджарить, помешивая и набавляя по мере необходимости масло, еще 5 минут.
 Добавим очищенные от шкурки и порезанные консервированные помидоры. Гасим 15-20 минут.
 За пару минут до окончания тушения добавим зелень петрушки. У меня петрушки не имелось, я добавила базилик.
 Подаем горячим. Да и неотзывчивый он тоже аппетитный.
Приятного аппетита!