Рецепт — Салат
- Грудка куриная (вареная) — две штуки
- Лук репчатый (великий) — три штуки
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр — сто гр
- Банан — две штуки
- Сок лимона — одна штука
- Масло растительное (для горячи)
- Маслины (консервированные, для декорации)
- Сухарики
- Майонез
- Лук зеленоватый (для декорации)
Рецепт — Салат "Банановый остров"
- Грудка куриная (вареная) — две штуки
- Лук репчатый (великий) — три штуки
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр — сто гр
- Банан — две штуки
- Сок лимона — одна штука
- Масло растительное (для горячи)
- Маслины (консервированные, для декорации)
- Сухарики
- Майонез
- Лук зеленоватый (для декорации)
Обжарьте лук, тем порой сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.
Подготавлейте все продукты.
Основным покровом возлагайте жаренный лук. Смажьте высоким покровом майонеза.
Сверху выложите курочку. Также покрываем высоким покровом майонеза.
Поверх курочки выложите половину яиц.
После чего выложите кружочки банана, поверх оставшиеся яйца, залейте высоким покровом майонеза, посыпте тертым сыром.
Приступаем к украшению салатика.
Порежьте маслины пополам. Собираем все половинки срезом ввысь на трубочки из под сока.
Из перьев лука надрезанных не до точки мастерим водящуюся пышную листву. Вделываем в трубочки.
Устанавлейте наши пальмы на полуостров. Вокруг пальм посыпте измельченными сухариками либо хлебцами.
И наслаждаемся!!!!!!